Le
12 février prochain, la station de ski de Paradiski, qui
réunit les stations des Arcs et de La Plagne, en Savoie,
organisera un repas gastronomique pour 36 convives qui se tiendra
à bord d'une cabine
téléphérique suspendu à 380
m du sol et qui se tiendra suspendue à une altitude de 1750
m pendant une heure et demi. La cabine sera
redécorée pour l'occasion
comme dans un restaurant et avec un style chic, glamour et
élégant, le repas sera servi par un grand
cuisinier de Grenoble, Stéphane Froidevaux.
Comment participer à ce repas ? Il suffit d'abord
de partir en vacances au domaine de Paradiski, et de
posséder un forfait de ski pour les jours qui
précèdent l'évènement.
Ensuite, avoir beaucoup de chance, car les invités
à ce restaurant spécial seront tirés
au sort. Et en cadeau bonus, quatre autres invités
pourront gagner une nuit
à 2700 m d'altitude dans une cabine
téléphérique spécialement
aménagée pour eux.
Pour gagner une nuit en altitude, il suffit d'écrire un petit mot de maximum 100 mots sur
le
site
Airbnb.fr , qui organise le concours. Un jury
sélectionnera le meilleur envoi qu'ils auront
reçus et le gagnant pourra venir avec trois autres
personnes de son choix passer la nuit du 6 au 7 mars dans une cabine
réaménagée en chambre d'hôtel tout
confort. Il pourront aussi souper à haute altitude
après avoir été emmenés sur
les pistes ski en motoneige. Après tout, les participants à ce concours sont là d'abord pour venir
skier ...