Il ne faut par crier victoire trop tôt
En Slovaquie, le Spartak Myjava s'est vue revenir au score de la manière la plus stupide ...

Dimanche dernier, un match opposait les clubs de Podbrezova et du Spartak Myjava pour le compte du championnat slovaque.  Le Spartak vient enfin ouvrir le score d'une belle manière à la trentième minute et le buteur vient fêter le but avec son entraîneur et toute son équipe, dans sa moitié de terrain.  Il a eu tort de se réjouir aussi vite.

Car dans la minute qui suit, le club de Podbrezova égalise !  Il faut dire que la remise en jeu a été sifflée par l'arbitre, tandis que les joueurs se congratulaient toujours de l'ouverture du score sans qu'ils ne soient pas revenu sur leur positions.  Podio, le buteur du Podbrezova a eu une vrai autoroute libre vers le but et la gardien n'a rien su faire tout seul.

Tout était à refaire pour le Spartak.  Au final, les joueurs du Spartak gagnent le match sur le score de 1-2, but marqué à la dernière minute du match.