Un footballeur qui joue tout un match sur une jambe
Le footballeur Mohammed Ali Khan, défenseur du club de division un suédois BK Hacken, a joué tout un match avec une jambe cassée, sans rien ressentir de toute la rencontre ...

A la fin de la première période, alors qu'il tentait d'arrêter un adversaire du club de Brommapojkarna par un tacle, il s'est accroché avec lui et est s'est fait un peu mal à la jambe.  Comme la douleur ne le gênait pas, il a repris place en deuxième mi-temps et a continué comme si rien ne s'était passé.

A la 54ème minute, le défenseur a senti comme s'il ne contrôlait plus sa jambe.  Il a donc fait appel au soigneur après s'être fait remplacé.  Le médecin a constaté alors que le joueur avait la jambe cassée, et après examen, que le péroné était fracturé.

Le match s'est achevé sans lui par un score de 1-0.  Mohammed Ali Khan, quand à lui, devra rester hors du terrain pendant deux mois pour soigner sa jambe ...