Un relais gastronomique dans le RER

Les usagers du RER C ont récemment eu la surprise de trouver en lieu et place de leur rame habituelle un restaurant gastronomique tenu par le chef étoilé Thierry Marx. Une belle idée gourmande destinée à célébrer de manière originale la fête de la gastronomie.

 

C'est dans un véritable restaurant deux étoiles que les usagers du RER C ont été conviés à grimper le 21 septembre dernier à l'occasion de la fête de la gastronomie. Une initiative signée Badoit et avec la complicité du Chef Thierry Marx, qui a usé ici de tout sont savoir-faire culinaire pour régaler comme il se doit les clients de la Ligne C du RER.

Intitulé Badoit Express, ce restaurant gastronomique éphémère a permis aux voyageurs de se détendre de manière agréable durant leur voyage autour d'une table où étaient dressés les mets les plus raffinés. De quoi ravir les yeux et les papilles des usagers du RER C lors de ce voyage qui n'a duré que 25 minutes, mais qui a su ravir les estomacs les plus exigeants. Au menu, on pouvait déguster un pressé de veau, lentilles et foie gras de canard, de l'agneau servi accompagné de petits légumes niçois et pour finir des oeufs à la neige en feuille de sucre coulant vanille.

Innovation et plaisir des sens étaient donc au rendez-vous à bord de ce train pas comme les autres qui aura su transporter les clients du réseau SNCF Transilien vers un voyage culinaire inoubliable et riche en saveurs.

 

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