A Okinawa au Japon, un restaurant traditionnel s'est installé
au coeur d'un arbre ancien en plein centre ville.
Le Naha Harbor Diner est un restaurant traditionnel atypique d'Okinawa, au
Japon, puisqu'il se trouve au beau milieu d'une rue, au coeur d'un arbre géant.
Offrant des plats asiatiques, pas seulement japonais, la cuisine est
exclusivement issue de productions agricoles locales et produits frais achetés
dans des fermes biologiques, explique My Modern Metropolis. Une orientation
culinaire pointue couronnée par un lieu et design insolite.
L'arbre qui répond au nom de "banyan", est en fait une reproduction plus
grande que nature de ce végétal imposant. Affectueusement appelé "gajumaru", il
est sûr d'attirer l'attention des touristes dans ce quartier commercial de
Banyan de la ville japonaise, avec cet air de cabane aux couleurs dynamiques
perchée au creux de branches géantes. Les clients peuvent rejoindre la salle de
restauration en montant un escalier circulaire ou un ascenseur.
|