Un restaurant dans un arbre

A Okinawa au Japon, un restaurant traditionnel s'est installé au coeur d'un arbre ancien en plein centre ville.

 

Le Naha Harbor Diner  est un restaurant traditionnel atypique d'Okinawa, au Japon, puisqu'il se trouve au beau milieu d'une rue, au coeur d'un arbre géant. Offrant des plats asiatiques, pas seulement japonais, la cuisine est exclusivement issue de productions agricoles locales et produits frais achetés dans des fermes biologiques, explique My Modern Metropolis. Une orientation culinaire pointue couronnée par un lieu et design insolite.

L'arbre qui répond au nom de "banyan", est en fait une reproduction plus grande que nature de ce végétal imposant. Affectueusement appelé "gajumaru", il est sûr d'attirer l'attention des touristes dans ce quartier commercial de Banyan de la ville japonaise, avec cet air de cabane aux couleurs dynamiques perchée au creux de branches géantes. Les clients peuvent rejoindre la salle de restauration en montant un escalier circulaire ou un ascenseur.

 

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